¡Oferta!

Hidrolato de Romero

9,0024,00 IVA Incluido 5,40 - 14,40 IVA Incluido

ROMERO
Rosmarinus officinalis

Referencia: 2101
PRODUCTO IBÉRICO · ARAGÓN

100 % PURO
SIN CONSERVANTES
USO EXTERNO

 

Limpiar
Categoría: Código SKU: No aplica

Descripción

Nombres vernáculos alternativos aragoneses: Romé · Romer
Nombre científico: Rosmarinus officinalis
Familia botánica: Labiatae

Origen: Ilche · Somontano · Huesca
Procedencia: Recolección silvestre sostenible y autorizada
Parte destilada: Sumidades floridas
Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor en alambique de INOX
Trazabilidad: Nos encargamos del cultivo, destilación, envasado y comercialización
Envase: Vidrio

Comprando este producto apoyas a:

  • Los proyectos basados en principios de responsabilidad social y ambiental
  • Las pequeñas empresas del mundo rural y la agricultura sostenible
  • Los productos de cercanía y el pequeño comercio
  • La revalorización de nuestro potentísimo patrimonio botánico ibérico

INFORMACIÓN PARA ELABORADORES COSMÉTICOS
INCI:
ROSMARINUS OFFICINALIS FLOWER/LEAF/STEM WATER
CAS Nº: 84604-14-8
EC Nº: 283-291-9
Se pueden pedir los boletines analíticos microbiológicos y las fichas mandando un correo a info@saviaibera.com

MODO DE EMPLEO
USO EXTERNO
MATERIA PRIMA

Ingrediente cosmético destinado a la elaboración de productos cosméticos, como tónicos, jabones, lociones, cremas, ungüentos, mascarillas, geles, champús, sérums y contorno de ojos

Al ser hidrosoluble, se puede incorporar fácilmente a la fase acuosa en la elaboración de estos productos

Ideal tanto para profesionales como para aquellas personas que disfrutan elaborando sus propios cosméticos caseros DIY

Muy aconsejado como tónico facial. Indicado para pieles normales, mixtas y sobre todo grasas y con impurezas

Un muy buen ingrediente para tónicos capilares, ya que aporta brillo, fuerza, ayuda a minimizar su pérdida y la aparición de caspa

Para lociones activadoras de la circulación sanguínea aplicar mediante fricciones o masajes corporales

También para usarse en preparados aplicados mediante compresas calientes o frías, en baños y terapias de cuidado personal purificantes en las que se usa el agua como medio, como por ejemplo baños de pies, limpieza de manos y/o vahos estimulantes

 

·····························································

INDICACIONES:
Mantener fuera del alcance de los/las niños/as

Conservar en lugar fresco (ideal de 10-13º), bien cerrado y alejado de la luz, ya que este hidrolato es puro y no lleva conservantes

Durante los meses más calurosos se aconseja guardarlo en la nevera

PRECAUCIONES:
Aplicar siempre el principio del sentido común

La información referente al modo de empleo se ha obtenido de diversas fuentes externas, teniendo ésta un carácter meramente informativo, sin comprometer nuestra responsabilidad legal

No nos hacemos responsables de su uso inadecuado

NOTAS
El aroma de los hidrolatos a veces no corresponde con el de la planta de donde proceden ni con el del aceite esencial de ésta. Según sea el hidrolato, se acercará más o menos a ese olor característico

El color y la textura de las etiquetas puede variar de un producto a otro

Con el lanzamiento de esta ofeta queremos:
1) Animaros para que conozcáis más acerca de nuestros productos
2) Dinamizar nuestro almacén y volver a crear movimiento después del parón generalizado debido a la situación que estamos viviendo
3) Y celebrar la nueva etapa que se presenta por delante para Savia Íbera, ¡a partir de esta temporada 2020 ya seremos industria alimentaria!

Información adicional

Peso N/D
Volumen

100ml, 250ml, 1000ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.